CatamarcaYa4 de noviembremiércoles 4 de noviembre de 202622°Mi cuentaBuscar
CatamarcaYa

miércoles 4 de noviembre de 2026

22°

Nuevo truco de WhatsApp: cómo leer los mensajes eliminados

Guardar
Nuevo truco de WhatsApp: cómo leer los mensajes eliminados

Luego de que WhatsApp agregara la función de eliminar mensajes enviados, ahora, gracias a una nueva herramienta, existe la posibilidad de volver a ver esos textos equivocados o no deseados puedan ser leídos.

Cómo leer un mensaje eliminado de WhatsApp

La forma de poder visualizar los mensajes eliminados será descargando una app que funcionará en conjunto con WhatsApp. Además, dicha aplicación te permitirá realizar llamadas y videollamadas con ocho personas a la vez en su plataforma web.

Paso a paso: cómo descubrir el mensaje enviado y eliminado de tu contacto

  1. Primero hay que contar con la ultima versión de WhatsApp

  2. Luego realizar un acopia de seguridad de tus conversaciones.

  3. Descargar la app denominada WhatsRemoved de Google Play (solo sirve para teléfonos Android), desde: https://play.google.com/store/apps/details?id=color.dev.com.whatsremoved&hl=es_AR&gl=US

  4. Aceptar los permisos correspondientes

Listo, es momento de esperar que algún contacto envié un mensaje para después borrarlo. Cuándo esto pase, ingresá a WhatsRemoved y podrás observar lo que decía el mensaje.

También podrás leer mensajes eliminados, aunque los hayas visto.

Anuncios

  • Minería: 16.000 millones de pesos del Fideicomiso Minero para obras. Gobierno de Catamarca
  • Turismo: récord de 1.400.000 visitantes en el Poncho 2025. Gobierno de Catamarca

Anuncios

  • Exportaciones: 177 millones de dólares en el primer trimestre de 2026. Gobierno de Catamarca
  • Salud: 140 estudiantes en la nueva carrera de Medicina. Gobierno de Catamarca

Comentarios

Entrá o creá tu cuenta para comentar y calificar.

      Seguí leyendo

      Alertas de CatamarcaYa

      Catamarca, también en tus notificaciones.

      Recibí un aviso cuando nuestra redacción destaque una noticia. Sin dejar tu correo, y podés desactivarlas cuando quieras.

      Tu navegador te pedirá permiso para activarlas.