Domingo 05
Mayo de 2024
173 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
47 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Pastel de papa de Doña Petrona

15/06/2023 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 368 veces

INGREDIENTES


- 1 kg de papa.

- Manteca.

- Leche.

- Sal.

- Nuez moscada.


Relleno:


- 500 g de carne picada.

- 2 cebollas picadas.

- 1 morrón rojo picado.

- 1 puerro picado.

- Ajo picado.

- Aceitunas verdes.

- Pasas de uva (opcional).

- Pimentón.

- Ají molido.

- Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO:


1. Pelar y cortar las papas en cubos, llevar a hervir, cuando esten blandas retirar y pisar con un pisapapa, condimentar y reservar.

2. En una sartén, rehogar la cebolla, el morrón y el puerro con el ajo, cuando eso este medio doradito agregar la carne, condimentar y dejar cocinar hasta que la carne este lista y no tenga mucho liquido.

3. Incorporar las aceitunas en rueditas.

4. Armado: En una pirex poner, puré en la base, la carne, el huevo picado, otra vez puré y después con un tenedor rallarlo, colocarle cuadraditos de manteca por encina y llevar al horno hasta dorar. Fuente: Cocineros Argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel