INGREDIENTES
- 1 kg de papa.
- Manteca.
- Leche.
- Sal.
- Nuez moscada.
Relleno:
- 500 g de carne picada.
- 2 cebollas picadas.
- 1 morrón rojo picado.
- 1 puerro picado.
- Ajo picado.
- Aceitunas verdes.
- Pasas de uva (opcional).
- Pimentón.
- Ají molido.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO:
1. Pelar y cortar las papas en cubos, llevar a hervir, cuando esten blandas retirar y pisar con un pisapapa, condimentar y reservar.
2. En una sartén, rehogar la cebolla, el morrón y el puerro con el ajo, cuando eso este medio doradito agregar la carne, condimentar y dejar cocinar hasta que la carne este lista y no tenga mucho liquido.
3. Incorporar las aceitunas en rueditas.
4. Armado: En una pirex poner, puré en la base, la carne, el huevo picado, otra vez puré y después con un tenedor rallarlo, colocarle cuadraditos de manteca por encina y llevar al horno hasta dorar. Fuente: Cocineros Argentinos
URL NOTA: http://www.catamarcaya.com.ar/2012/index.php?modulo=notas&accion=ver&id=52568