CatamarcaYa

miércoles 16 de septiembre de 2026

Buscar

Truco infalible para saber quién revisa tu perfil de Facebook

WhatsApp: cómo ver los mensajes eliminados de una forma sencilla

A diferencia de otras redes sociales populares como LinkedIn, en Facebook no existe una función que nos permita o habilite a ver quiénes visitan nuestro perfil de forma rápida, sencilla y segura.

Sin embargo, hecha la ley hecha la trampa, algunos usuarios han descubierto la información revelada por la red social a través de los códigos fuente (aquellos que construyen quienes programan una web y que se van armando a medida que otros usuarios dejan huellas en ella).

En pocos pasos, se puede saber quién o quienes miran tu perfil de Facebook, según publica Clarín.

- Usando el navegador Chrome en Windows, lo primero que debemos hacer es entrar a nuestro perfil (cuyo url generalmente es facebook.com/nombreyapellido).

- Luego, damos click con botón derecho y vamos a la opción "Inspeccionar". También se puede apretar directamente "F12".

- Se van a abrir algunos códigos en una pequeña pestaña. En esa misma pestaña, debemos hacer "Ctrl + F" Entonces, se abrirá una ventana de búsqueda y allí habrá que escribir "friendslist", todo junto en minúsculas y sin comillas o puntos.

- Después de hacer "Enter", se podrán visualizar diferentes códigos numéricos que terminan en "-2". Lo que se necesitará es todo el código previo a ese "-2". En el caso de que el sistema no permita copiar, habrá que escribirlo a mano en un papel hasta el "-2". Esos números corresponden al código del perfil de las personas que entran ver tu perfil o con las que chateaste desde Facebook Messenger.

- El paso final será escribir o pegar todo ese código en la barra del navegador de Facebook, después del dominio de la página: www.facebook.com/...después de la barra hay que poner el código numérico.

- Al dar "Enter", se abrirá directamente en el perfil de la persona que revisó tu perfil. Este procedimiento habrá que repetirlo con cada código numérico que el sistema arroje, siempre sin el "-2" final. Cada código es un usuario que nos visitó.

Una vez que descubras quienes visitaron tu perfil probablemente quieras ver exactamente qué es lo que vieron. Eso es aún más sencillo: tenés que ir a tu perfil y hacer "click" en el botón que tiene un ojo, que se llama "View as". Ahí el sitio se transformará en su versión "para otros" y podrás verte como si fueras una visita.

Seguí leyendo