Miercoles 01
Mayo de 2024
72 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
33 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Paso a paso: prepará una tortilla de acelga en minutos

18/12/2023 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 348 veces

¿Estás buscando una receta fácil, rápida y saludable? Acá te acercamos una opción fantástica: la tortilla de acelga.



Este plato no solo es simple de hacer, sino que también requiere solo 4 ingredientes. ¿El resultado? Una tortilla liviana y deliciosa que sirve como alternativa fresca y sabrosa a la clásica tortilla de papas.

Ingredientes

1 atado de acelga

1 cebolla

3 huevos

Sal y pimienta

50 gr de queso parmesano

Aceite de oliva

Preparación

Cocinar la acelga en una olla con agua y una pizca de sal. Escurrir bien la acelga para retirar el exceso de agua. Mezclar los huevos con una pizca de sal y pimienta negra.

Cocinar la cebolla picada con un poco de aceite de oliva. Añadir la acelga, la cebolla rehogada y el queso parmesano rallado y remover.

Colocar un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cuando esté caliente verter la mezcla de la tortilla. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio y dar vuelta con la ayuda de un plata grande. Terminar la cocción unos 5 minutos más y servir. Con información de MDZ



 
 
Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel