¿Estás buscando una receta fácil, rápida y saludable? Acá te acercamos una opción fantástica: la tortilla de acelga.
Este plato no solo es simple de hacer, sino que también requiere solo 4 ingredientes. ¿El resultado? Una tortilla liviana y deliciosa que sirve como alternativa fresca y sabrosa a la clásica tortilla de papas.
Ingredientes
1 atado de acelga
1 cebolla
3 huevos
Sal y pimienta
50 gr de queso parmesano
Aceite de oliva
Preparación
Cocinar la acelga en una olla con agua y una pizca de sal. Escurrir bien la acelga para retirar el exceso de agua. Mezclar los huevos con una pizca de sal y pimienta negra.
Cocinar la cebolla picada con un poco de aceite de oliva. Añadir la acelga, la cebolla rehogada y el queso parmesano rallado y remover.
Colocar un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cuando esté caliente verter la mezcla de la tortilla. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio y dar vuelta con la ayuda de un plata grande. Terminar la cocción unos 5 minutos más y servir. Con información de MDZ
Todos los derechos reservados a catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar |
Contacto directo: catamarcaya@yahoo.com.ar |
Sms directo: 383 154 377769 |
Diseñado por: Martin Lobato Carbel |