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Buen comer y beber

Pan Dulce

16/12/2023 | 

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INGREDIENTES


Masa previa:


Harina 0000 150 grs

Leche 120 cc

Miel 1 cda

Levadura fresca 30 grs


Masa de pan dulce:


Huevo 2

Miel 1 cda

Azúcar 100 grs

Esencia de vainilla 1 cdta

Ralladura de limón 1 cdta

Ralladura de naranja 1 cdta

Levadura 20 grs

Leche c/n

Harina 0000 350 grs

Sal 1/2 cdta

Manteca 150 grs


Opcional:


Agua de azahar ½ cdta


Relleno total 400 grs:


Fruta seca

Fruta abrillantada

Pasa de uva hidratada en ron

Chocolate

 

 

 Para la masa previa, diluir la levadura en la leche, sumar la miel y la harina. Integrar bien y dejar leudar (tapada en film).




Para la masa, hacer una corona con la harina, salar el círculo exterior, agregar en el centro los huevos, la ralladura de limón y naranja, la esencia de vainilla, la miel y la levadura diluida en un poquito de leche. Por último agregar la masa previa y comenzar a integrar toda la preparación.



Una vez tomada la masa, agregar la manteca pomada y seguir amasando. Dejar descansar tapada para que leude.




Estirar y colocar las frutas o relleno deseado, comenzar a integrar con las manos (amasando) hasta que las frutas queden distribuídas en la preparación.

 


Hacer un cilindro, cortar bollos y colocar en moldes hasta ¾ del mismo, tajear el corte cruz en la parte superior. Dejar leudar por una hora, que no se pase mucho del molde y cocer a horno medio por 50 minutos. Cocineros Argentinos



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