INGREDIENTES
- 4 unid de picaña.
- Sal y pimienta.
- Gajos de 1 limon a vivo.
- 2 cebollas en cuartos.
- 1 ananá en ruedas.
- 1 morrón asado en tiras.
- 3 duraznos en mitades.
- 1 hinojo.
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar los vegetales.
2. Calentar la chapa.
3. Limpiar las picañas y ponerlas a cocinar en la plancha, cuando se cocine de una lado cocinar del otro.
4. En la misma plancha cocinar las cebollas en cuartos, el ananá en ruedas, los duraznos a la mitad y el hinojo en cuartos.
5. Por otro lado quemar el morrón por todos sus lados en el fuego directo, cuando este pelarlo, cortarlo en tiras y emplatar! Cocineros Argentinos
Todos los derechos reservados a catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar |
Contacto directo: catamarcaya@yahoo.com.ar |
Sms directo: 383 154 377769 |
Diseñado por: Martin Lobato Carbel |