Se trata de un helado de lo más refrescante y perfecto para los días de más calor. Cabe destacar que, se puede sustituir el kiwi por cualquier otra fruta.
+Ingredientes
6 kiwis
Una taza y media de azúcar
2 huevos
2 tazas de crema batida
+Paso a paso
1,Pelar los kiwis y hacerlos puré en una licuadora.
2.Luego añadir media taza de azúcar y guardar la mezcla en el freezer.
3.Batir los huevos hasta que queden espumosos e incorporar una taza de azúcar y continuar mezclando, incorporando la nata montada y el puré de kiwi.
4.Poner la mezcla en los moldes que más te gusten y congelar durante al menos 6 horas.
Helado de coco
Otra de las mejores alternativas para poder refrescarse en los días de mucho calor es el helado de coco. Tiene un sabor único y cremoso, para los paladares más exigentes. Además, nadie quiere complicaciones, por lo que esta es una propuesta fácil y sencilla que sólo conlleva pocos ingredientes.
+Ingredientes
500 ml de crema de leche
3 cucharadas de azúcar
1 taza de coco rallado
3 cucharadas de aceite de coco
+Paso a paso
1.Primero hay que batir la crema de leche con el azúcar.
2.Luego agregarle el aceite de coco y seguir mezclando con movimientos envolventes.
3.Más adelante, incorporar el coco rallado.
4.Finalmente, colocar la mezcla en un molde y llevar al freezer durante unas 10 horas.