Los rolls de espinaca y queso están inspirados en dos recetas que todos amamos: los rollos de canela y la tarta de verdura. Se trata de rollitos de masa de hojaldre rellenos con una mezcla cremosa y nutritiva que es ideal para incorporar en el almuerzo o la cena.
Esta receta es ideal para incorporar al menos una vez a la semana, ya que se adapta a cualquier dieta orientada a la pérdida de peso. Los rolls de espinaca y queso se preparan con una masa de tarta, por lo que resultan supereconómicos.
Sin embargo, si no quieres incluir harinas en tu dieta, puedes reemplazar la masa común por una integral de supermercado o hacerla en casa. Por su parte, la espinaca es rica en vitaminas A, C, K y ácido fólico, y en minerales como hierro, potasio y magnesio.
Recetas: rolls de espinaca y queso
Los rolls de espinaca y queso son ricos y sencillos de preparar para el almuerzo o la cena. Te dejamos una receta rápida compartida por el Cucinare TV.
Ingredientes:
1 masa de tarta
1 huevo
40 g de queso emmental (con agujeros)
30 g de queso parmesano rallado
1 cda. de agua
1/2 cda. de ajo en polvo
Harina, c/n
300 g de espinaca congelada y picada
Cómo preparar rolls de espinaca y queso, la receta paso a paso
Antes de comenzar con la receta de los rolls de espinaca y queso, precalienta el horno a 200 °C. Ahora sí, sigue los pasos simples:
Primero, en un bowl, mezcla los quesos y el ajo.
En otro recipiente, bate el huevo con el agua y reserva.
Luego, extiende la masa de tarta sobre la mesada enharinada, estírala hasta formar un rectángulo y píntala con el huevo batido. Por encima, agrega la mezcla de quesos y las espinacas congeladas picadas finamente.
Enrolla la masa y corta rodajas de 1 centímetro para formar los rolls. Colócalos en una bandeja de horno con papel manteca y píntalos con huevo.
Para terminar, hornea los rolls de espinaca y queso en el horno a 200 °C durante 15 minutos o hasta que se vean dorados. Retira y deja enfriar antes de servir.
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