Las recetas que se preparan mezclando todos los ingredientes en la licuadora son las más buscadas, ya que se destacan por su practicidad y rapidez. De hecho, la mejor forma de preparar budín de quinotos es de esta manera, procesando la fruta para extraer todo su jugo y sabor.
Para preparar el budín de quinotos en la licuadora se usa una naranja para potenciar el dulzor y el sabor cítrico, aportando más humedad a la receta. Si quieres un poco más de audacia en los sabores del bizcocho, prueba decorarlo con chocolate cobertura o mermelada casera.
Recetas: budín de quinotos en la licuadora
Ingredientes:
300 g de quinotos
1 naranja
200 g de aceite
400 g de azúcar
2 huevos
500 g de harina 0000
30 g de polvo para hornear
Cómo preparar budín de quinotos en la licuadora
Primero, en la licuadora, procesa el jugo de naranja, aceite, azúcar, huevos y los quinotos sin semillas.
A continuación, agrega la harina y el polvo de hornear tamizados. Añádelos de forma envolvente.
Finalmente, lleva tu budín de quinotos a un molde engrasado y cocina en el horno precalentado a 180 °C durante 40 minutos, aproximadamente.
Opcional: si quieres, puedes colocar quinotos en la base de la budinera antes de incorporar la preparación y cocinar el budín.
Puedes cubrir el budín de quinotos casero con chocolate derretido o un glaseado de naranja o limón. Otra opción es rellenarlo con una mermelada de quinotos o humedecerlo con almíbar.
Todos los derechos reservados a catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar |
Contacto directo: catamarcaya@yahoo.com.ar |
Sms directo: 383 154 377769 |
Diseñado por: Martin Lobato Carbel |