INGREDIENTES
• Azúcar impalpable 200 g
• Manteca 200 g
• Huevos 120 g (2 unid medianos)
• Esencia de vainilla
• Harina 500 g
• Ralladura de lima
• Azúcar c/n
• Sal
Relleno:
• Chocolate blanco 300 g
• Ralladura y jugo de limón
• Crema de leche 75 g
PROCEDIMIENTO:
1. Batir la manteca con el azúcar "a blanco" y agregar los huevos. Emulsionar e incorporar la ralladura de lima.
2. Sumar los secos sin amasar.
3. Llevar a frío.
4. Estirar y cortar en piezas de 5 cm de diámetro.
5. Cocinar en un horno precalentado a 170 grados por 15 minutos aprox.
Para el relleno:
1. Llevar la crema a punto de hervor con la ralladura y el jugo de limón.
2. Volcar sobre el chocolate y formar una emulsión (tipo ganache). Dejar enfriar para rellenar. Cocineros Argentinos
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