Jueves 28
Marzo de 2024
90 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
25 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Tarta de pollo y calabaza

07/03/2021 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 619 veces

El pollo es una de las proteínas más utilizadas en la cocina y también una de las más deliciosas. Combinado con algunas verduras da como resultado un exquisito plato. Por eso, te traemos la receta más simple para preparar la tarta de pollo y calabaza. La receta de la tarta de pollo y calabaza tiene todos los ingredientes necesarios para triunfar ya que combina lo mejor de dos alimentos muy necesarios y fáciles de obtener. A continuación, el paso a paso y todo lo que vas a necesitar para su preparación.

 

 

¡Manos a la obra!

Ingredientes:

• 150 gr de pechuga de pollo
• 150 gr de calabaza
• ½ cebolla
• ½ pimiento
• 1 cebolla de verdeo
• 1 zanahoria
• 1 cucharada de mostaza
• Salsa de soja
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
Tarta de pollo y calabaza (simple y deliciosa): cómo prepararla paso a paso
Cómo hacer una tarta de pollo y calabaza

Paso a paso:

1. El primer paso es cortar las pechugas de pollo en trozos (más o menos el mismo tamaño todos). Así obtendremos unos cubos los cuales se deberán empezar a dorar en la sartén con un poco de aceite.
2. Retirar el pollo y seguir cocinando las verduras. Pelar y cortar la cebolla, el pimiento, la cebolla de verdeo y la zanahoria. Cocinar estos ingredientes hasta que estén tiernos, empezando por la cebolla, luego el pimiento y la zanahoria y por último la cebolla de verdeo.
3. Mientras se cocinan se puede seguir preparando la calabaza. Será necesario un trozo o una calabaza entera, dependiendo del tamaño. Pelar y cortar los trozos. Cocinar la calabaza hervida con sal o al horno a 180º unos 25 minutos.
4. Rectificar sal y pimienta en las verduras y reservar. Se puede añadir unas hierbas provenzales que darán sabor y color, con dos cucharadas de soja para aportar un punto original que contrastará a la perfección con el dulzor de la calabaza.
Tarta de pollo y calabaza (simple y deliciosa): cómo prepararla paso a paso
Cómo hacer una tarta de pollo y calabaza
5. Preparar una fuente para horno. Colocar una capa de puré de calabaza. Encima el pollo con las verduras y coronar con más calabaza. También se puede poner un poco de pan rallado con queso que dará un sabor especial y un toque crujiente.
6. Hornear a 180º unos 25 minutos hasta tener lista la tarta de pollo y calabazas. El plato también se puede servir en frío con un poco de salsa. Fuente: la100.cienradios.com
 

 



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel