Lunes 28
Abril de 2025
253 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
14 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Croquetas de trucha

15/04/2025 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 142 veces

INGREDIENTES



Croquetas de trucha:


- Trucha 500 g

- Leche 1 L

- Almidón de maíz 150 g

- Jengibre c/n

- Ajo 2 dientes

- Limón 2 unid

- Pimienta c/n

- Sal c/n


Apanado:


- Huevos 3 unid

- Leche 200 cc

- Mostaza una cucharadita

- Sal y pimienta c/n

- Pan rallado 1 kg


Lactonesa:


- Aceite 600 cc

- Leche 200 cc

- Ají c/n

- Sal c/n

- Ajo 1 diente

- Pimienta


PROCEDIMIENTO:


1. Hacer una salsa blanca con la leche, almidón de maíz, ralladura de limón, nuez moscada, sal y pimienta.

2. Cocinamos nuestra mezcla a fuego lento y revolver enérgicamente hasta que esté bien espesa. Luego mezclar la trucha desmenuzada, ajo rallado y probar sabores (salpimentar).

3. Con la mezcla hacer bolitas pequeñas y enfriar en heladera.

4. Preparar una mezcla clásica para apanar con leche, huevo, mostaza, sal y pimienta integrar bien y pasar las bolitas de trucha, apanar con pan rallado y freír con aceite a 180 grados.

5. Para la lactonesa necesitamos que le leche esté bien fría, le ponemos ajo, ají y aceite girasol. Luego mixamos hasta lograr la textura ideal.

6. Por último presente con rodajas de limón y brotes. Cocineros Argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel