INGREDIENTES
- Bife de picaña
- Morrón rojo, cebolla, ajo, berenjena
- Salsa de tomate, laurel, tomillo, pimienta
- Arvejas, limón, albahaca
- Papas, caldo, vino tinto y un toque de aceite de oliva
Para los más carnívoros, es el plato perfecto para disfrutar con una buena compañía (y una copa de vino). Se trata de bifes jugosos, sellados en sartén y acompañados de una salsa criolla llena de sabor, ¡y no nos olvidemos de los huevos y las papas, por supuesto! ??
PREPARACIÓN:
Untamos los bifes con mostaza, sal y pimienta, y los sellamos bien en una sartén bien caliente.
Agregamos morrón, cebolla, berenjena y ajo para que suelten todo su sabor.
Añadimos un toque de vino tinto, reducimos, y luego incorporamos salsa de tomate, laurel y más pimienta.
Sumamos el bife de vuelta, albahaca, arvejas, limón y, para darle el toque final, los huevos.
Tapamos y dejamos que todo se mezcle bien por unos minutos… ¡y listo!
Acompañamos con puré de papas o papas confitadas. ?
¡Que no te lo cuenten, hacelo vos mismo y convertite en el rey de la parrilla! ????? Cocineros Argentinos
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