INGREDIENTES
Masa:
Harina 0000 400 grs
Harina integral súper fina 100 grs
Agua 300 cc
Polvo de hornear 1 cdta
Aceite de oliva 2 cdas
Sal
Azúcar 1 cdta
Relleno 1:
Palta
Tomate
Cebolla morada
Aceite de oliva
Jugo de limón
Sal
Pimienta negra molida
Relleno 2:
Pechuga
Kanikama
Relleno 3:
Berenjena
Tomates secos hidratados
Yogur
Sal
Pimienta
Masa: Integrar todos los ingredientes y amasar de 10 a 15 minutos hasta obtener una masa blanda y lisa. Dividir en ocho, bollar, tapar con un repasador apenas húmedo o con papel film. Dejar descansar una media hora y estirar en forma de círculo o rectángulo muy fino, de 1 o 2 mm de grosor.
Calentar una pizzera o asadera con un poco de harina en horno fuerte durante 5 minutos. Colocar la masa y hornearla de 2 a 4 minutos cuidando que no se doren demasiado para que puedan doblarse fácilmente. Envolver en un repasador para mantener la humedad.
Relleno 1: Mezclar los ingredientes picados bien chiquitos, aderezar. Rellenar.
Relleno 2: Cocer la pechuga y desilacharla, rellenar con relleno 1, agregar el pollo y kanikama.
Relleno 3: Grillar las berenjenas, picarlas, picar los tomates y mezclarlos con las berenjenas, agregar yogur natural, salpimentar. Cocineros Argentinos
Todos los derechos reservados a catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar |
Contacto directo: catamarcaya@yahoo.com.ar |
Sms directo: 383 154 377769 |
Diseñado por: Martin Lobato Carbel |