Martes 18
Febrero de 2025
212 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
17 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Rolls saludables

03/02/2025 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 170 veces

INGREDIENTES



Masa:


Harina 0000 400 grs

Harina integral súper fina 100 grs

Agua 300 cc

Polvo de hornear 1 cdta

Aceite de oliva 2 cdas

Sal

Azúcar 1 cdta


Relleno 1:


Palta

Tomate

Cebolla morada

Aceite de oliva

Jugo de limón

Sal

Pimienta negra molida


Relleno 2:


Pechuga

Kanikama


Relleno 3:


Berenjena

Tomates secos hidratados

Yogur

Sal

Pimienta


Masa: Integrar todos los ingredientes y amasar de 10 a 15 minutos hasta obtener una masa blanda y lisa. Dividir en ocho, bollar, tapar con un repasador apenas húmedo o con papel film. Dejar descansar una media hora y estirar en forma de círculo o rectángulo muy fino, de 1 o 2 mm de grosor.


Calentar una pizzera o asadera con un poco de harina en horno fuerte durante 5 minutos. Colocar la masa y hornearla de 2 a 4 minutos cuidando que no se doren demasiado para que puedan doblarse fácilmente. Envolver en un repasador para mantener la humedad.


 


Relleno 1: Mezclar los ingredientes picados bien chiquitos, aderezar. Rellenar.


Relleno 2: Cocer la pechuga y desilacharla, rellenar con relleno 1, agregar el pollo y kanikama.


Relleno 3: Grillar las berenjenas, picarlas, picar los tomates y mezclarlos con las berenjenas, agregar yogur natural, salpimentar. Cocineros Argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel