Viernes 16
Mayo de 2025
246 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
12 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Zapallitos rellenos

30/10/2024 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 425 veces

INGREDIENTES

 

Opción 1:


- Zapallitos 3 unid.

- Cebada cocida 300 g.

- Cebolla 1 unid.

- Puerro 1 unid.

- Zanahoria 1 unid.

- Espinaca 1 paquete.

- Salsa blanca 200 g.

- Queso rallado.

- Mozzarella.


Opción 2:


- Zapallito verde 8 unid.

- Queso cremoso 200 g.

- Queso rallado tipo reggianito.

- Carne picada. 300 g.

- Cebolla 1 unid.

- Morrón ½ unid.

- Ajo 1 diente.

- Tomate triturado 1/2 taza o 1/2 lata.

- Sal.

- Condimentos a gusto (pimienta, hierbas, pimentón, etc).


Salsa:


- Tomates perita 1 lata.

- Ajo 3 dientes.

- Tomillo fresco.

PROCEDIMIENTO:


Opción 1:

1. Cortar la tapa de los zapallitos, ahuecar y cocinar 2 minutos en agua hirviendo con un poco de sal.

2. Una vez cocido escurrir sobre repasador boca abajo.

3. Para el relleno saltear la cebolla y el puerro, la zanahoria las la pulpa del zapallitos.

Salpimentar.

4. Por último, agregar las hojas de espinaca picadas y la cebada cocida, mezclar y sumar

la salsa blanca y queso. Rellenar y hornear hasta gratinar en horno medio.



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel