Viernes 11
Octubre de 2024
65 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
27 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Postre light de merengue y frutas

30/09/2024 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 211 veces

INGREDIENTES


Claras 4 unid

Edulcorante 1 cda colmada

Yogurt descremado 2 potes

Frutas de estación C/N

Chocolate blanco 100 grs

 En un bowl batimos a nieve las claras. Una vez listas, le agregamos una cucharada colmada de edulcorante y llevamos la preparación a una manga. En una placa enmantecada, con la manga disponemos el merengue en forma de espiral (es la base sobre la que se colocan luego las frutas). Colocamos la placa en horno mínimo (80/100 grados).


Una vez listo, disponemos por encima del merengue las distintas frutas cortadas en gajos.


Por otro lado, en un bowl mezclamos el yogurt descremado de vainilla con el chocolate blanco derretido para formar la salsa. La volcamos sobre el postre y está listo para disfrutar. Cocineros Argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel