Domingo 26
Enero de 2025
162 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
22 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Cazuela de pescado

31/07/2024 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 276 veces

INGREDIENTES


Filet de pescado grueso 1 kilo

1 cebolla pecado

2 dientes de ajo picado

2 tomates concasse

1 hoja de laurel

1 vaso de vino blanco

1 vaso de jugo de limon

harina c/n

sal

pimienta

orégano

pimentón

aceite de oliva

perejil picado

caldo de pescado

Papas al natural marcado

 

Macerar el pescado cortado en trozos grandes con jugo de limón (5 minutos)



En un recipiente de cocción, rehogar los vegetales con el laurel, condimentar el pescado, pasar por la harina e incorporar a los vegetales, sellar de ambos lados, sumar el vino evaporar el alcohol, agregar el perejil picado, el caldo y las papas.



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel