Sabado 22
Junio de 2024
166 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
22 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Rolls de pizza

11/06/2024 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 234 veces

INGREDIENTES

 

Masa:


- Harina 500 g.

- Levadura 10 g.

- Aceite 50 cc.

- Sal 10 g.

- Agua 200 a 240 cc.


Armado:


- Cebolla caramelizada.

- Queso azul.

- Mozarella.

- Panceta.

PROCEDIMIENTO:


Para la masa:

1. En un bol, verter la harina dejando un hueco en el centro. El aceite y la levadura desgranada

2. Añadí la sal fina bien distribuida sobre la harina. De a poco, incorpora el agua. Integrar bien.

3. Amasa hasta obtener masa lisa

4. En el mismo bol, deja leudar la masa, tapada con un papel film o repasador húmedo, hasta que duplique su volumen. Esto llevará de 1 ½ a 2 horas.

5. Estirar la masa de ½ cm de grosor, cubrir con la cebolla caramelizada , sumar el queso mozarella y queso azul, la panceta y enrollar.

6. Cortar los roll, colocar en una placa, dejar fermentar 20 minutos más.

7. Horneá a 180ºC (horno moderado) hasta que esté dorado.



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel