Viernes 07
Febrero de 2025
78 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
19 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Bocaditos de acelga

10/06/2024 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 366 veces

Acelga 10 hojas

Harina leudante 1 taza

Queso rallado 100 grs

Sal 1 cdta

Orégano 1 cdta

Provenzal

Huevo 1

Soda 2 chorritos

Leche c/n

Edulcorante líquido 3 gotas

Mezclar la harina con orégano, provenzal, el queso rallado y la sal.  


Picar las hojas de la acelga (lavadas y sin la penca). Sumar el huevo, y agregar leche de acuerdo necesite la masa, ir tomando la masa. Agregar la soda y seguir tomando la masa. Incorporar el edulcorante y lograr una masa tipo buñuelo.


Agregar la acelga picada y mezclar bien. Reposar unos 10 minutos.


Hacer bollitos y freir.



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel