Lunes 24
Marzo de 2025
140 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
5 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Buñuelos de manzana

15/05/2024 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 332 veces

INGREDIENTES


- 2 manzanas rojas.

- 1/2 taza de pasas de uva rubias.

- 2 tazas de harina 0000.

- 2 cditas de polvo de hornear.

- 1 huevo.

- 4 cdas de azúcar rubio orgánico.

- 1 taza de leche.

- 1 chorro de soda.

- Sal marina.

- Ralladura de 1 limón.

- Ralladura de 1 naranja.

- Extracto natural de vainilla.

- Canela y azúcar rubio para espolvorear.

?Procedimiento:


1.âš¡Pelar las manzanas, sacarles el centro y cortarlas en cubitos pequeños. Dorar un poco en sartén pero que queden crocantes.


2.âš¡Hidratar las pasas de uva en un medio líquido. 


3.âš¡Mezclar en un bowl, harina tamizada con polvo de hornear, azúcar, sal, ralladura de naranja y limón, las manzanas en cubitos pequeños, pasas de uva previamente hidratadas e ir agregando de a poco la leche. Terminar con un buen chorro de soda y dejar descansar un ratito. Si la masa queda demasiado líquida, se puede agregar un poquito de harina para que tome.


4.âš¡Calentar abundante aceite de girasol y freír de a tandas.


5.âš¡Ir colocando los buñuelos en una fuente con papel absorbente y espolvorear con una mezcla de azúcar con canela.


6.âš¡Servir muchos y tibiecitos. " Llenos de amor como los servía mi abuela " ?â¤.



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel