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Buen comer y beber

Calzone vegetariano

03/04/2024 | 

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INGREDIENTES



Masa:


- Harina 0000 1 kg.

- Sal 20 g.

- Levadura fresca 50 g.

- Aceite de oliva ½ taza.

- Agua 500 cc.


Fugazzeta:


- Cebolla caramelizada blanca y morada.

- Sal.

- Azúcar.

- Orégano.

- Romero.

- Mozzarella.

- Aceite de oliva.


Cubierta:


- Cebollas caramelizadas.

- Queso rallado.


Capresse:


- Tomate perita en cuartos asados.

- Albahaca.

- Mozzarella.

- Aceitunas negras.


Cubierta:


- Salsa de tomate.

- Queso.

- Aceitunas negras.


Espinaca con salsa blanca:


- 2 paquetes de espinaca salteada con ajo.

- Salsa blanca espesa.

PROCEDIMIENTO:


1. Para la masa, hacer una corona con la harina, salar por fuera y en el centro agregar la levadura desgranada con el aceite y el agua tibia (agregar el agua de a poco, puede que no se necesite toda). Y comenzar a integrar de adentro hacia afuera.

2. Amasar por unos 10 minutos y descansar para que leude al doble tapada en film. 3. Cortar bollos de 300 gramos (salen 6 calzones).

4. Estirar cada bollo como una gran pizza, rellenar a gusto con las variedades de relleno, cerrar como una empanada y cocer al horno fuerte por 20 minutos en placa aceitada con un poquito del relleno para identificar la variedad.

5. Cocinar el calzón unos minutos sacar y cubrir la superficie con salsa y espinaca para llevar otra vez al horno y gratinar. 



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