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Buen comer y beber

Focaccia rellena

27/01/2021 | 

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INGREDIENTES

 


  • Masa:
     
  • Harina 0000 1Kg
  • Caldo de papa 600cc
  • Levadura 50cc
  • Azúcar 1cdta
  • Sal 20grs
  • Aceite 2cds

  • Cubierta:
     
  • Papa 1
  • Aceitunas negras 150grs
  • Tomates secos hidratados 100grs
  • Salchichia parrillera 1
  • Queso de rallar 250grs
  • Romero
  • Aceite de oliva
  • Ajo

  • Ensalada:
     
  • Sal
  • Aceto balsámico
  • Aceite de oliva
  • Pulpeta
  • Tomates cherry
  • Lechuga morada
  • Albahaca
  • Fermentar la levadura con agua tbia y el azúcar.  Volcar la levadura fermentada en la harina y amasar. Agregar el caldo de papa y salar y amasar. Agregar aceite, amasar y dejar leudar.

    Estirar en placa rectangular con base aceitada. Incrustar la papa en cubos en la masa. Agregar aceitunas y tomates secos hidratados, salchicha parrillera hervida y trozada, queso cortado en cubitos, romero, ajo y rociar con aceite de oliva.
    Llevar al horno por 25 minutos.

    Para la ensalada mezclar la sal con el aceto y agregar el aceite, mezclar. Agregar el resto de los ingredients trozados y mezclar. Fuente: cocineros argentinos



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