Ingredientes
Base
150 g de galletitas de vainilla
75 g de manteca derretida
Cheescake
400 g de queso crema
300 g de frutillas procesadas
200 ml de crema de leche
75 g de azúcar Hileret Light @_hileret (o el doble de azúcar común)
10 g de gelatina sin sabor
¼ de taza de agua caliente
Preparación
Paso 1: Procesá las galletitas y agregale la manteca derretida.
Paso 2: Mezclá bien y colocá en la base de un molde de 16 cm desmontable.
Paso 3: Llevá a la heladera y reservá.
Paso 4: Por otro lado, procesá las frutillas y reservá.
Paso 5: Batí a medio punto la crema de leche con el azúcar, agregale las frutillas procesadas y el queso crema.
Paso 6: Disolvé la gelatina en agua caliente y para equiparar densidades colocá un poco de la mezcla del cheesecake en la gelatina y por último agregala a la otra parte de la mezcla.
Paso 7: Volcá la mezcla en la base de galletitas y llevá a la heladera por 4/6hs. Desmoldá y decorá.
Todos los derechos reservados a catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar |
Contacto directo: catamarcaya@yahoo.com.ar |
Sms directo: 383 154 377769 |
Diseñado por: Martin Lobato Carbel |