19/11/2023 |
Prepará estos brownies exquisitos y súper livianos, veganos y libres de gluten, siguiendo la receta de Mercedes Recalde, especializada en administración gastronómica, en pastelería, chocolatería y cocina vegana gluten free.
Ingredientes (receta para molde 24 x 24 cm):
240 grs de premezcla apto celíacos
70 grs de cacao amargo
200 grs de azúcar moreno o eritriol
1 cdita de sal
2 cditas de polvo para hornear
70 cc de aceito neutro
225 grs de leche vegetal
½ cdita esencia de vainilla
100 gramos de chips de chocolate
50 grs de nueces picadas groseramente
Preparación:
Paso 1: Mezclar el aceite neutro con cacao amargo
Paso 2: Por otro lado, mezclar el resto de los elementos secos con la leche vegetal y unirlo a la mezcla de cacao con aceite.
Paso 3: Incorporar al final las nueces y los chips de chocolate.
Paso 4: Hornear a 150 °C 25 min.
Paso 5: Deje reposar en heladera al menos 4/6 horas
Conservación: 2/3 días a temperatura ambiente; 3 / 4 días en heladera; y 3 meses en freezer siempre sellado herméticamente.
Rico en antioxidantes (flavonoides) que protegen el corazón y la memoria.
Alto valor nutricional, aporta grasas saludable, tiene propiedades afrodisíacas, común encontrarlas en el chocolate negro. Esta variedad continene un aminoácido esencial conocido como L-arginina, conocida como un poderoso potenciador sexual.
Todos los derechos reservados a catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar |
Contacto directo: catamarcaya@yahoo.com.ar |
Sms directo: 383 154 377769 |
Diseñado por: Martin Lobato Carbel |