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Buen comer y beber

Brownies veganos y gluten free: la receta súper práctica para preparar la merienda más liviana

19/11/2023 | 

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Prepará estos brownies exquisitos y súper livianos, veganos y libres de gluten, siguiendo la receta de Mercedes Recalde, especializada en administración gastronómica, en pastelería, chocolatería y cocina vegana gluten free.


Ingredientes (receta para molde 24 x 24 cm):

240 grs de premezcla apto celíacos

70 grs de cacao amargo

200 grs de azúcar moreno o eritriol

1 cdita de sal

2 cditas de polvo para hornear

70 cc de aceito neutro

225 grs de leche vegetal

½ cdita esencia de vainilla

100 gramos de chips de chocolate

50 grs de nueces picadas groseramente

 

Preparación:

Paso 1: Mezclar el aceite neutro con cacao amargo

Paso 2: Por otro lado, mezclar el resto de los elementos secos con la leche vegetal y unirlo a la mezcla de cacao con aceite.

Paso 3: Incorporar al final las nueces y los chips de chocolate.

Paso 4: Hornear a 150 °C 25 min.

Paso 5: Deje reposar en heladera al menos 4/6 horas

Conservación: 2/3 días a temperatura ambiente; 3 / 4 días en heladera; y 3 meses en freezer siempre sellado herméticamente.

Rico en antioxidantes (flavonoides) que protegen el corazón y la memoria.

Alto valor nutricional, aporta grasas saludable, tiene propiedades afrodisíacas, común encontrarlas en el chocolate negro. Esta variedad continene un aminoácido esencial conocido como L-arginina, conocida como un poderoso potenciador sexual.



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