Viernes 14
Junio de 2024
303 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
29 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Arrolladitos de acelga

18/09/2023 | 

Disminuye el tamao del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamao del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 338 veces

INGREDIENTES


- Cebolla.

- Acelga o espinaca.

- Palta.

- Zanahoria rallada.

- Remolachaha rallada.

- Huevo duro.

- Hummus.


- Opcional:


atún y pollo.

- Tomate triturado.

- Romero, sal, pimienta y aceite.

- Jamón cocido 1 puñado.

- Remolacha cruda rallada.

- Queso duro.

- Nuez moscada.

PROCEDIMIENTO:


1. Para la salsa, ablandar la cebolla en un sartén con aceite bien picada con sal. Cuando esté bien tierna, agregar el tomate triturado 🍅 y cocinar un poco más con romero.


2. Sumergir para blanquear unos segundos las hojas de acelga 🥬 sin las pencas en agua hirviendo con sal. Llevar a un papel absorbente para que se sequen bien.


3. Para el relleno, en un bowl poner el jamón cocido, las pencas de acelga que separaste picadas, la remolacha rallada y queso rallado. Condimentar con una pizca de nuez moscada, sal, pimienta y aceite. Mezclar.


4. Armar los rolls envolviendo el relleno con las hojas de acelga. Servir en una fuente con la salsa de tomate 🍅 y llevar al horno con queso muzzarella o rallado hasta que gratine 🔥, y tenés un plato contundente y muy rico! 👏. Cocineros Argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel