Sabado 23
Septiembre de 2023
129 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
24 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Malfatti con salsa rosa

29/05/2023 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 297 veces

INGREDIENTES


- Espinaca 500 g.

- Ricota 500 g.

- Queso rallado 300 g.

- Pimienta negra.

- Sal.

- Ajo 2 dientes.

- Huevo 2 unid.

- Harina 0000 160 g.


Extra:


- Cubitos de queso cremoso.


Salsa:


- Salsa de tomate clásica.

- Crema.

PROCEDIMIENTO:


1. Cocer la espinaca en agua y sal, picar y escurrir. Mezcla en un bol con ricota, el queso rallado, los huevos, el ajo picado y condimentar. Integrar un poco, agregar la harina y seguir integrando con la mano. Hacer bolitas y reservar. Hervir en agua y sal.


2. Para la salsa: Realizar una salsa tradicional y cuando este lista, colocar los malfatis ya cocidos y servir con un poco de crema y queso rallado. Fuente: Cocineros Argentinos



 
 
Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel