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Buen comer y beber

Canelones de carne

25/11/2022 | 

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INGREDIENTES

 

Masa:


- 300 g de harina 0000.

- 4 yemas.

- 1 huevo.

- Nuez moscada.

- Sal.

- Canela.

- Bayas de enebro.

- Agua extra.


Relleno:


- Roast beef o paleta 1 kg.

- 1 cebolla.

- 1 diente de ajo.

- 1 apio.

- Vino blanco 1 vaso.

- 1 hoja de laurel.

- Sal, pimienta y orégano.

- Pimentón.

- Caldo c/n.


Armado:


- Salsa fileto.

- Queso mozzarella.

- Queso rallado.

PROCEDIMIENTO:


Para la masa:

1. Hacer una corona con la harina poner las yemas y el huevo en el centro con las especias.

2. Ir de a poco integrando todo hasta lograr una masa, en caso de ser necesario utilizar ese agua extra que se separó, amasar hasta lograr que quede lisa y dejar descansar fuera de la heladera bien tapada por 30 minutos.


Para el relleno:

1. Cortar la carne en cubitos chicos de 0,5 x 0,5 dorar las carnes y agregar los vegetales.

2. Condimentar con sal y pimienta y desglasar con vino blanco. Esperar que se evapore el alcohol

3. Cubrir con caldo y cocinar a fuego muy bajo durante 1 hora y media hasta que este súper tierna la carne y este espesa. Dejar enfriar.

4. Para el armado cortar la masa en disco de 14 cm y rellenar, cerrar los canelones.

5. Colocar en una fuente con un poco de salsa en la base y sumar, los canelones cubrir con un poco de salsa, un poco de mozzarella y parmesano y gratinar. Fuente: Cocineros Argentinos



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