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Buen comer y beber

Calzones de varios rellenos

19/10/2021 | 

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INGREDIENTES


  • Masa:

  • Harina 0000 500 grs
  • Levadura 15 grs
  • Aceite de oliva 2 cdas
  • Agua 250 cc
  • Sal 1 cda

  • Pesto:

  • Perejil 1 taza
  • Limón ½
  • Anchoa 1
  • Aceite de oliva c/n
  • Nuez 1 puñado
  • Queso de rallar 50 grs

  • Rellenos:

  • Mortadela 250 grs
  • Tomate seco hidratado 100 grs
  • Mozzarella 600 grs
  • Queso de rallar 400 grs
  • Zucchini 1
  • Tomillo 1
  • Ajo 1 diente
  • Aceite de oliva

Para la masa, hacer una corona con la harina en la mesada y salar por el borde exterior. En el centro incorporar la levadura desgranada, el aceite y un poquito de agua.

Comenzar a tomar la masa, agragando más agua de a poco y amasar por varios minutos.

Descansar tapada para que leude al doble (a temperatura ambiente).

Dividir la masa en 2.

 

Para el armado, hacer base con la masa mayor en placa aceitada, rellenar la mitad, aderezar con pesto y cerrar como una empanada.

Cocer al horno fuerte por 25 minutos.

 

Para el pesto, colocar el perejil, la anchoa el jugo de limón, queso de rallar, nueces y oliva en cantidad necesaria hasta lograr la consistencia deseada.

 

Para el relleno de mortadela, cubetearla y saltearla junto con los tomates secos hidratados en mitades en sartén con oliva. Mezclar en un bol con la mozzarella rallada y queso de rallar.

 

Para el relleno de zucchini, cortar finas lonjas de zucchini y saltaer en sartén con oliva y ajo. Pasar a un bol y mezclar con mozzarella rallada y queso de rallar. Fuente: cocineros argentinos



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