Martes 07
Diciembre de 2021
315 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
51 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Scones de queso

09/10/2021 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 202 veces

INGREDIENTES

  • Salen 40 unid de 5 cm.
  • - Harina 0000 450 g.
  • - Polvo de hornear 1 cdita.
  • - Sal.
  • - Manteca 120 g.
  • - Albahaca 1 atado.
  • - Queso regianito 225 g.
  • - Crema 200 cc.
  • - Leche c/n.


PROCEDIMIENTO:
1. Unir la harina, la sal, el queso rallado groseramente junto con la manteca fría y trabajar con las manos hasta lograr un arenado.
2. Agregar la albahaca chiffonade. Agregar la crema.
3. Mezclar bien. Si hace falta agregar unos chorritos de leche para terminar de unir.
4. No amasar, solo unir. Frezar una o dos veces si hace falta.
5. Estirar de 2 cm de ancho y cortar. Estibar en placa y llevar al frizzer. Una vez congelados, achicar y guardar en bolsa en el frizzer.
6. Para hornear, estibar en placa dejando 1 cm entre cada uno y llevar directo de congelados a un horno precalentado a 160ºC hasta que estén dorados.  Fuente: Cocineros Argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel