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Buen comer y beber

Matambre arrollado con ensalada rusa

22/07/2021 | 

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INGREDIENTES


- 1 matambre.

- 2 zanahorias ralladas

- 8 huevos duros.

- 1 taza de perejil picado.

- 1 taza de queso rallado.

- 1 cda de óregano.

- 1 cda de ají molido.

- 2 cdas de ajo picado.

- 2 cdas de pan rallado.

- 1 morrón rojo asado sin piel sin semillas.

- 1 morrón verde asado sin piel sin semillas.

- 1 cebolla en juliana rehogada


PROCEDIMIENTO:

1. Estirar el matambre, grasa arriba y retirar el excedente. salpimentar.

2. Por encima condimentar con óregano, aji molido, ajo, Perejil, pan rallado y queso. Sumar la zanahoria.

3. En un extramo colocar en línea los huevos con sus puntas cortadas, en el resto de pieza distribuir de manera dispersa los morrones cortados en juliana y las cebollas.

4. Arrollar con cuidado, envolver en papel film y bridar ( atar con hilo) cocinar en abundante agua o caldo a hervor suave por dos horas. Retirar y prensar, llevar a heladera varias horas antes dr cortar.

5. Para la ensalada rusa, lavar bien las papas y zanahorias para retirar el exceso de almidón. Poner a hervir partiendo de agua fría por 25 minutos.

6. Colar dejar enfriar.

7. En un recipiente o ensaladera mezclar con las arvejas cuidadosente para no romper los ingredientes.

8. Condimentar con sal, pimienta y vinagre.

9. Volver a mezclar la preparación con mayonesa.Fuente: Cocineros Argentinos



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