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Buen comer y beber

Chorizos a la pomarola

10/06/2021 | 

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INGREDIENTES

  • - 6 unid de chorizos frescos.
  • - 1 morrón rojo.
  • - 1 morrón verde.
  • - 1 cebolla
  • - 1 zanahoria cortada en monedas.
  • - 2 hojas de laurel.
  • - 2 dientes de ajo.
  • - 1 vaso de vino blanco.
  • - Orégano.
  • - Sal y pimienta.
  • - Tomate.
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  • PROCEDIMIENTO:

  • 1. Blanquear los chorizos para desgrasarlos un poco.
    2. En un recipiente de cocción sellarlos por ambos lados.
    3. Sumar los morrones y cebollas cortados en forma irregular a gusto, también la zanahoria.
    4. Incorporar los ajos machacados y laurel. 👉 a diferencia de cuando hacemos chorizos a la parrilla, en esta preparación podemos pincharlos para que le entre el sabor de la cocción.
    5. Una vez rehogado slos vegetales, agregar el vino blanco. Condimentar la preparación y esperar que evapore el alcohol.
    6. Por último, agregar el tomate. Cocinar a fuego lento por aprox 40 minutos, y está listo! Fuente: cocineros argentinos



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