Muchas personas prefieren el chocolate más suave, otras más dulce y otras con leche. La realidad es que se puede intentar elaborar el chocolate caliente como se quiera y a la antigua, utilizando una parte de leche en lugar de agua.
Más allá de que rondan muchas y diversas recetas de chocolate caliente, cómo preparar el clásico argentino de las fiestas patrias tiene un secreto que no todas las abuelas lo contaban.
Receta de chocolate caliente clásico del 25 de mayo
Esta receta de chocolate caliente es muy fácil de hacer y lo mejor es que realmente queda muy rica.
Si bien el verdadero origen del chocolate caliente es inglés, en Argentina se adoptó perfectamente y se sirve, principalmente, en las Fiestas Patrias.
Vamos a la receta.
Ingredientes para hacer un sabroso chocolate caliente:
La preparación para lograr un sabroso chocolate caliente consta de estos pasos:
Lo ideal es servirlo bien caliente. Pero, la opción siempre existe para todos los gustos, porque se puede servir coronando las tazas con un poco de crema batida.
Ahora que ya sabés cómo preparar un sabroso chocolate caliente, el clásico argentino de las fiestas patrias, ¡A disfrutar!
En esta nota te compartimos otra receta exquisita y deliciosa, y recordá que este contenido se publica solo con fines informativos y no puede sustituir la labor de un profesional. MDZ
Todos los derechos reservados a catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar |
Contacto directo: catamarcaya@yahoo.com.ar |
Sms directo: 383 154 377769 |
Diseñado por: Martin Lobato Carbel |