Martes 18
Mayo de 2021
259 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
56 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Vacío al disco con papas españolas

04/05/2021 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 295 veces

INGREDIENTES

  • - 2 kg vacío.
  • - 2 dientes de ajo.
  • - 2 unid cebolla.
  • - 1 unid zanahoria.
  • - 3 unid puerro (la parte blanca y verde).
  • - 1 unid pimientos rojos y verdes.
  • - 4 unid tomates cubeteados.
  • - Ají molido y pimentón.
  • - Chimichurri.
  • - Hojas de laurel.
  • - Vino tinto c/n.
  • - Caldo de carne.
  • - 2 unid de papas.
  • - 4 Huevos.
  • VACÍO AL DISCO CON PAPAS ESPAÑOLAS Y HUEVOS FRITOS 🥩🥔🍳🔥 tentate con este mega plato espectacular!! seguí el paso a paso acá abajo y preparalo en tu casa

    PROCEDIMIENTO:
    1. Cortar el vacío en porciones, (aprox de 300 grs cada porción).
    2. En un disco bien caliente agregarle un poco de aceite y sellar el vacío todas las porciones, pintar cada porción con chimichurri.
    3. Una vez dorados retirar hacia los costados del disco y dejar un hueco en el medio donde va a quedar el jugo, incorporar el ajo. el puerro la parte blanca y
    verde, luego agregar la cebolla, los morrones y la zanahoria, todo cortado en juliana gruesa. Salpimentar a gusto y mezclar todas las verduras. Agregar dos hojas de laurel.
    4. Agregar el vino tinto y dejar evaporar, incorporar el caldo de carne casi cubriéndolo.
    5. Cortar las papas en rodajas, aproximadamente de 1 cm de espesor, e incorporarlas en el disco.
    6. Dejar cocinar aprox por una hora, a fuego bien bajo
    7 En una sartén, hacer cuatro huevos fritos individuales y colocarlos por encima. A disfrutar! Fuente: cocineros argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel