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Buen comer y beber

Vegetales rellenos

03/05/2021 | 

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  • Morrón relleno:
     
  • - Morrón rojo 4 unid.
  • - Queso provoleta rallada.
  • - Perejil.
  • - Verdeo.
  •  

  • Papa rellena:
     
  • - Espinaca o acelga.
  • - Panceta.
  • - Queso crema.
  • - Queso rallado.
  • - Ajo, sal y pimienta.
  •  

  • Batata rellena:
     
  • - Batata.
  • - Cebollas caramelizadas.
  • - Queso azul.
  •  

  • Tomate relleno:
     
  • - Tomate.
  • - Queso muzzarella.
  • - Albahaca.
  • - Pan rallado.
  • - Manteca.
  • - Ajo.
  • - Sal, pimienta y queso rallado.

  • PROCEDIMIENTO:

  • 1. Para el tomate, ahuecarlo y rellenarlo con queso y albahaca.
    2. En una sartén dorar el pan rallado con aceite y manteca. Condimentar con perejil y ajo y colocar sobre el tomate envuelto en aluminio para contener.
    3. Llevar a la parrilla.
    4. Para las batatas y papas cocinarlas al rescoldo envueltas en aluminio hasta que estén tiernas. Ahuecarlas y rellenarlas: Para las papas hacer un salteado de espinaca o acelga con ajo para luego mezclarlo con queso crema, queso rallado, sal y pimienta. Terminar en la parrilla.
    5. Para los morrones, abrirlos al medio y limpiar las nervaduras. Dejar el cabito para que no se escape el relleno.
    6. Cocer los morrones a la parrilla por unos minutos 10 minutos a fuego bajo (boca abajo). Darlos vuelta y rellenar. terminar la cocción.
    7. Para el relleno de los morrones, batir el huevo (dos para cada mitad) con sal, pimienta, y perejil. Fuente: cocineros argentinos



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