Catamarca Ya

Rolls de espinaca

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO:
1. Agregar todos los ingredientes (menos la manteca) para la masa en un bowl, mezclar y amasar bien.
2. Cuando estén todos los ingredientes unidos, agregar la manteca.
3. Golpear la masa contra la mesada. #Tip: Los golpes le cambian la textura a la masa.
4. Dejar leudar la masa por 1 hora y media en la heladera.
5. Lavar bien la espinaca, y saltear o cocinar un poquito en una olla con agua.
6. Caramelizar las cebollas.
7. Estirar la masa bien finita y agregar el queso duro de rallar, la espinaca y la cebolla caramelizada y un poco más de queso rallado. #Tip: Secar bien la espinaca o la acelga para que no te humedezca la masa.
8. Enmantecar y enharinar un molde desmontable.
9. Cerrar la masa como pionono hasta el final y unir bien. Cortar en pedazos de 4cm y colocar en el molde. #Opcional: podés cortarlos individuales y colocarlos en una placa, como por ejemplo para acompañar ensaladas. Fuente: Cocineros Argentinos

URL NOTA: http://www.catamarcaya.com.ar/2012/index.php?modulo=notas&accion=ver&id=19837