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Buen comer y beber

Roast beef a la cacerola

06/04/2021 | 

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NGREDIENTES

 

  • - 1 unid de roast beef.
  • - C/N Aceite de oliva.
  • - C/N Mirepoix (zanahoria, apio, cebolla y puerro).
  • - C/N Laurel.
  • - C/N Ajo.
  • - 1 unid Naranja (piel).
  • - 1 unid Limón (piel).
  • - 1 unid Canela en rama.
  • - 1 ramita Romero.
  • - 1 ramita Tomillo.
  • - C/N Vino tinto.
  • - C/N Caldo.
  • - C/N Sal y pimienta.
  •  

  • Para la papa:
     
  • - 2 unid de papas enteras.
  • - C/N sal y pimienta.
  • - C/N aceite de oliva.
  •  

  • Salsa de tomate fresca:
     
  • - 6 unid de tomates frescos.
  • - 2 unid de cebolla morada.
  • - 1 unid de cebolla de verdeo.
  • - 1 unid de ralladura de limón.
  • - C/N sal y pimienta.
  • ROAST BEEF A LA CACEROLA 🥩ðŸâ€Â¥ con papas y salsa de tomate fresca! Deleitá a tu familia con este plato espectacular

    PROCEDIMIENTO:
    1. Cortar la carne en cubos y dorar en una cacerola.
    2. Agregar la mirepoix, el laurel, ajo, las cáscaras de naranja y limón, la rama de canela, romero, tomillo, vino tinto y caldo. Cocinar hasta que espese y la carne esté tierna.
    3. Hervir las papas enteras para luego romperlas en una fuente redonda chica. Condimentarlas con sal, pimienta y un poquito de aceite.
    4. Cubetear los tomates y cortar la cebolla morada y la cebolla de verdeo.
    5. Incorporar la ralladura de limón, un chorrito de oliva y salpimentar.
    6. Servir todo junto, y a disfrutar! 🙌.



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