Sabado 06
Marzo de 2021
69 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
36 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Receta de Cheesecake sin Horno

22/02/2021 | 

Disminuye el tama駉 del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tama駉 del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 135 veces

 

  • Retirarles a la galletas la crema y reservar por separado tanto la crema con las galletas sin relleno.
  • Procesar las galletas, reservar ¼ de taza y colocar el resto en un molde desmontable.
  • Añadir al molde mantequilla derretida y mezclar con los dedos. Compactar para forra la base del molde. Llevar al congelador por 30 minutos.
  • Hidratar la gelatina en al agua y luego de 5 minutos fundir a baño maría.
  • En un bol mezclar con batidora de mano queso crema, el relleno de las galletitas, azúcar, jugo de limón, esencia de vainilla y sin dejar de batir añadir crema de leche.
  • Incorporar la gelatina fundida y seguir batiendo hasta integrar todo.
  • Verter este relleno sobre el molde con la base fría y llevar al frío hasta que tome consistencia, aproximadamente 120 minutos. Fuente: el gourmet 



 
 
Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel