Domingo 28
Abril de 2024
101 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
17 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Filet con salsa mediterránea

05/10/2023 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 214 veces

INGREDIENTES

- 2 filet de mora.

- 1 zuchini cortado en cubos.

- 1 berenjenas cortada en cubos.

- 1/2 taza de tomates verdes.

- 10 aceitunas verdes sin carozo

- 10 aceituna negras sin carozo.

- 1 cda de alcaparras.

- 1 cda de ajo picado.

- Hojas de albahaca.

- 1 taza de salsa de tomate

- 1 taza de caldo.

PROCEDIMIENTO:


1. Salpimentar las piezas de pescado y frotar con aceite de oliva. Cocinar en un sartén de teflón.

2. Por otro lado saltear los zuchinis, berenjenas y cherry, que doren levemente.

3. Sumar la salsa de tomate,.las aceitunas cortadas y alcaparras y ajo, cocinar por algunos minutos, si necesita líquido agregar caldo, muy poco.

4. Salsear por encima de la pesca y coronar con hojas de albahaca y alinear con aceite de oliva. Fuente: Cocineros Argentinos



 
 
Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel