Martes 26
Enero de 2021
284 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
50 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Fresca lasagna de carne hecha en masa de panqueques

13/01/2021 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 124 veces

  • Para la masa:
     
  • Harina 1 taza
  • Leche 1/2 litro
  • Huevos 2
  • Manteca c/n

  • Para el relleno:
     
  • Osobuco 1 kilo
  • Cebolla de verdeo 2
  • Aceite de oliva 1 chorrito
  • Zanahoria 3
  • Queso crema 1/2 taza
  • Mayonesa 4 cdas
  • Sal
  • Pimienta
  • Zucchini 3
  • Tomates 3
  • Jamón 200 grs
  • Queso gruyere 200 grs
  • Queso parmesano c/n
  • PARA LA MASA: mezclar los liquidos y despues incorporar la harina. En una sartén moner manteca y poner un uhcaron de la mezcla.

     

    PARA EL RELLENO Hervir la carne con especias a gusto durante 3 horas, para que quede bien tierna y desmenuzarla, mezclar con la cebolla de verdeo picada fina y agregar el aceite de oliva.
    Mezclar la zanahoria rallada fina con el queso crema, la mayonesa, sal y pimienta.
    Grillar rodajas de zucchini

     

    PARA EL ARMADO: Colocar en una fuente de vidrio para horno una capa de crepes, fetas de jamón y queso y crema de zanahoria luego otra capa de crepes y la mezcla de carne con rodajas de zuchini y rodajas finas de tomate. Intercalar capas hasta llenar la fuente decorar con rodajas de tomate, hojas de albahaca y escamas de queso. Fuente: cocineros argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel