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Buen comer y beber

Merengue Francés con helado

10/09/2022 | 

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INGREDIENTES

 

Merengue frances:


- Claras 150 g.

- Azúcar 300 g.


Armado:


- Frutillas.

- Aceto.

- Azúcar mascabo 2 cdas.

- Helado de sambayón.

MERENGUE FRANCÉS con frutillas y helado de sambayón para hacer un rico postre!


PROCEDIMIENTO:


Para el merengue francés:

1. Batir las claras hasta espumar. Incorporar el azúcar en forma de lluvia sin dejar de batir hasta montar y picos firme.

2. Colocar el merengue en una manga con un pico liso número 9.

3. Armar bastones.

4. Cocer al horno a 110ºC por 60 minutos.


Para el armado:

1. Cortar la frutillas y saltear con el aceto y el azúcar.

2. Sacar el helado unos minutos y colocar en un bowl y batir.

3. Incorporar los bastones de merengue y servir con las frutillas. Fuente: Cocineros Argentinos



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