Martes 09
Agosto de 2022
248 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
58 avisos en clasificados

Buen comer y beber

La receta para hoy: Flan de Doña Petrona

04/08/2022 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 279 veces

INGREDIENTES

 

Caramelo:


- Azúcar 300 g.


Flan:


- Leche 1 L.

- Huevos 14 unid.

- Azúcar 400 g.

- Esencia de vainilla.


Extra:


- Crema.

- Dulce de leche.

 

PROCEDIMIENTO:


1. Hacer un caramelo en el molde de flan.

2. Romper los huevos en un bol y mezclar ligeramente.

3. Agregar el azúcar y seguir mezclando constantemente.

4. Agregar también la leche de a poco.

5. Poner en el molde.

6. Cocinar por 40 minutos a baño maría.

7. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

8. Desmoldar y servir con dulce de leche y/o crema. Fuente: Cocineros Argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel