INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO:
1. Desgrasar la lengua, hervir con hojas de laurel y algunos granos de pimienta por un tiempo de al menos dos horas.
2. Retirar del agua, dejar enfriar un poco y pelar tibio. Dejar enfriar por completo y llevar la lengua a heladera por varias horas, eso facilitara luego filetear.
3. Por otra parte, hacer una vinagreta, con aceite, vinagre, jugo de limón , ralladura de limón , sal, pimienta molida, ajo y perejil.
4. Poner a marinar la lengua ya cortada. Quedar cubierta en la preparación.
5. Y para agregar más sabor al momento de servirla hacer una salsa criolla con los morrones, el choclo y la cebolla, vinagre y aceite.
6. Montar la lengua sobre rebanadas de pan, y coronar con la salsa criolla. Fuente: cocineros Argentinos
Todos los derechos reservados a catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar |
Contacto directo: catamarcaya@yahoo.com.ar |
Sms directo: 383 154 377769 |
Diseñado por: Martin Lobato Carbel |