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Buen comer y beber

Lengua a la vinagreta

08/05/2022 | 

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INGREDIENTES

  • - 1 lengua de vaca.
  • - Cebolla 1 unid.
  • - Zanahoria 1 unid.
  • - Laurel 1 hoja.
  • - Apio.
  • - Limón rodajas.
  • - Jengibre.
  • - Granos de pimienta.
  •  

  • Vinagreta:

  • - Vinagre de manzana 150 cc.
  • - Limón.
  • - 1 choclo cocido desgranado.
  • - Hojas de cilantro.
  • - Hojas de perejil.
  • - Ciboulette.
  • - Ajo picado.
  • - Cebolla moradas.
  • - Morrón rojo.
  • - Chile.
  • - Aceite de oliva.
  • - Ralladura de limón.

PROCEDIMIENTO:

1. Desgrasar la lengua, hervir con hojas de laurel y algunos granos de pimienta por un tiempo de al menos dos horas.
2. Retirar del agua, dejar enfriar un poco y pelar tibio. Dejar enfriar por completo y llevar la lengua a heladera por varias horas, eso facilitara luego filetear.
3. Por otra parte, hacer una vinagreta, con aceite, vinagre, jugo de limón , ralladura de limón , sal, pimienta molida, ajo y perejil.
4. Poner a marinar la lengua ya cortada. Quedar cubierta en la preparación.
5. Y para agregar más sabor al momento de servirla hacer una salsa criolla con los morrones, el choclo y la cebolla, vinagre y aceite.
6. Montar la lengua sobre rebanadas de pan, y coronar con la salsa criolla. Fuente: cocineros Argentinos



 
 
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