Jueves 26
Noviembre de 2020
201 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
68 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Pizza con bordes rellenos

20/11/2020 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 104 veces

INGREDIENTES


  • Para la masa:
     
  • Harina 000 400 grs
  • Levadura de cerveza 10 grs
  • Agua 150 cc
  • Leche 70 cc
  • Aceite 1 cda
  • Sal 1 cdta

  • Para la cobertura:
     
  • Mozzarella 300 grs
  • Panceta ahumada 100 grs
  • Champignones 200 grs
  • Pechuga 1/2
  • Salsa de tomate c/n
  • Hacer la masa de pizza unificando los ingredientes. Dejar descansar y leudar.
    Estirar la masa más grande de la placa, rellenar los bordes con bastoncitos de mozzarella y cerrar. Pintar con salsa de tomates y precocinar la masa. Una vez que está precocida, cubrir con mozzarella rallada, trocitos de pollo cocido, panceta ahumada y champignones dorados. Gratinar al horno. Fuente: cocineros argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel