¿Hay algo más rico que disfrutar de un buen helado en casa? Y si se hace fácil, en pocos minutos, y encima es natural resulta perfecto. Esta receta de helado de banana sin azúcar tiene muchas ventajas que hace que se convierta en la receta “salvadora”.
Es una manera excelente de que los chicos coman más fruta, además es super nutritiva y fit, perfecta para los que buscan un helado rico pero con ingredientes más naturales. También es una alternativa vegana, porque usa leche de coco.
“Combiné la banana con mantequilla de maní. No tiene azúcar, en su lugar usé dátiles: otro gran alimento que contiene potasio, magnesio, calcio y hierro, entre otros minerales. Vitaminas A, C, E y del grupo B! Usé chocolate 90% cacao para hacer el granizado, y puedo asegurar que la combinación es explosiva! asegura Lolet Raffaelli, creadora junto a sus hermanas Sabri y Maru del blog Hola Vegan y autoras de los libros Comida típica argentina vegana y Comida Internacional Vegana.
Aquí todos los ingredientes y el paso a paso para que puedas hacerla en casa. Es una receta perfecta si estás con antojo de algo dulce porque ¡se prepara muy fácil, se prepara todo en la licuadora!
Todos los derechos reservados a catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar |
Contacto directo: catamarcaya@yahoo.com.ar |
Sms directo: 383 154 377769 |
Diseñado por: Martin Lobato Carbel |