Domingo 12
Mayo de 2024
215 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
25 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Helado fit de banana granizado sin azúcar

09/12/2021 | 

Disminuye el tamaño del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tamaño del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 355 veces

¿Hay algo más rico que disfrutar de un buen helado en casa? Y si se hace fácil, en pocos minutos, y encima es natural resulta perfecto. Esta receta de helado de banana sin azúcar tiene muchas ventajas que hace que se convierta en la receta “salvadora”. 

Es una manera excelente de que los chicos coman más fruta, además es super nutritiva y fit, perfecta para los que buscan un helado rico pero con ingredientes más naturales. También es una alternativa vegana, porque usa leche de coco

 “Combiné la banana con mantequilla de maní. No tiene azúcar, en su lugar usé dátiles: otro gran alimento que contiene potasio, magnesio, calcio y hierro, entre otros minerales. Vitaminas A, C, E y del grupo B! Usé chocolate 90% cacao para hacer el granizado, y puedo asegurar que la combinación es explosiva! asegura Lolet Raffaelli, creadora junto a sus hermanas Sabri y Maru del blog Hola Vegan y autoras de los libros Comida típica argentina vegana y Comida Internacional Vegana.  

LA COMBINACIÓN DE BANANA CON MANTEQUILLA DE MANÍ ES INCREÍBLE.

Aquí todos los ingredientes y el paso a paso para que puedas hacerla en casa. Es una receta perfecta si estás con antojo de algo dulce porque ¡se prepara muy fácil, se prepara todo en la licuadora!

Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 1 cucharada mantequilla de maní
  • 1 cucharada aceite de coco
  • 3 dátiles hidratados
  • 1 cucharadita de melaza de caña ( es opcional)
  • 2 cucharadas leche de coco (pueden utilizar cualquier leche vegetal)
  • cantidad necesaria de chocolate picado
LOS DÁTILES SON UN ENDULZANTE QUE PERMITE REEMPLAZAR AL AZÚCAR Y TIENEN MUCHAS PROPIEDADES COMO POTASIO, MAGNESIO, CALCIO Y HIERRO, ENTRE OTROS MINERALES.

Preparación:

  1. Colocar todos los ingredientes, menos el chocolate en la licuadora y pulsar hasta que se forme una crema.
  2. Picar el chocolate y agregarlo a la preparación.
  3. Colocar en moldes de helado.
  4. Llevar al freezer por 4 horas mínimo.
  5. Ya están listo. Sólo queda desmoldar y ¡disfrutar!
ES IMPORTANTE ELEGIR UN BUEN CHOCOLATE PARA ESTA RECETA, QUE SEA 90% CACAO
Fuente: MDZ



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
catamarcaya@yahoo.com.ar
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel