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Buen comer y beber

Pizza de Quinoa

29/10/2021 | 

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INGREDIENTES

  • - Quinoa cocida 600 g.
  • - Aceite de ajo c/n.
  • - Ajo picado 1 diente.
  • - Cebolla picada 1 unid.
  • - Cebolla de verdeo al bies 30 g.
  • - Huevo 3 unid.
  • - Orégano c/n.
  • - Perejil c/n.
  • - Sal c/n.
  •  

  • Salsa de tomate:

  • - Tomate triturado ½ L.
  • - Orégano c/n.
  • - Dientes de ajo picado 2 unid.
  • - Sal y pimienta.
  •  

  • Cubiertas:

  • - Cebollas caramelizadas.
  • - Tomate peritas 3 unid.
  • - Azúcar.
  • - Tomillo.
  • - Queso de cabra.
  • - Queso mozarella.
  • - Kale.
  • - Aceite de oliva.
  • - Sal.


PROCEDIMIENTO:
1. En una sartén con aceite de oliva rehogar cebolla, cebolla de verdeo, repollo y ajo hasta que estén tiernas.
2. Retirar, colocar en un bowl la quinoa y agregar las verduritas
3. Agregar los huevos, condimentar con la sal, orégano, perejil y aceite de ajo.
4. Aceitar un molde de pizza y volcar la preparación.
5. Alisar bien hornear y cocinar a 180° C hasta que quede crocante de un lado (10 minutos) dar vuelta dorar del otro lado.
6. Para la salsa colocar todo en un bowl, condimentar y reservar.
7. Para la cubierta, cortar el tomate en cuartos y colocar en una placa, con un poco de aceite, un poco de azúcar y el tomillo. Llevar a un horno fuerte unos 15/25 minutos.
8. Para el kale cortar el tallo duro del centro y cortar en mini hojas con la mano, agregar un poco de aceite, sal y pimienta. Mezclar bien y colocar en un horno fuerte unos 5/10 minutos.
9. Para el armado pintar la pizza con la salsa de tomate cubrir con la mezcla de mozzarella y el queso de cabra, un poco de cebolla caramelizada y los tomates.
10. Llevar al horno hasta gratinar.
11. Cuando salga del horno terminar con los chips de kale. Fuente: Cocineros Argentinos



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