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Buen comer y beber

Postre en copa

15/09/2021 | 

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INGREDIENTES


  • Brownie:
     
  • - Manteca 200 g.
  • - Chocolate semi-amargo 300 g.
  • - Huevo 6.
  • - Azúcar 340 g.
  • - Harina 0000 170 g.
  • - Cacao amargo 30 g.
  • - Sal 10 g.
  • - Nueces 150 g.
  •  

  • Salsa de frutos rojos:
     
  • - Frutos rojos 300 g.
  • - Azúcar 150 g.
  • - Miel 1 cda.
  •  

  • Armado:
     
  • - Helado de coco y dulce de leche.
  • - Frutos rojos.
  • - Dulce de leche.

PROCEDIMIENTO:
1. Derretir a baño María la manteca con el chocolate.
2. Aparte, batir los huevos con el azúcar hasta espumar (no llegar al punto letra). Agregar la manteca derretida con el chocolate e integrar con movimientos envolventes.
3. Integrar los secos mezclados y tamizados previamente. Hacerlo en tres veces con movimientos envolventes incorporando también las nueces picadas.
4. Pasar la mezcla a una placa (30 cm por 20 cm) enmantecada y enharinada (con un poquito de cacao).
5. Cocer al horno a 180ºC precalentado por quince minutos.
6. Dejar enfriar y cortar.
7. Para la salsa colocar en una cacerola poner los frutos rojos, junto con el azúcar y la miel .
8. Cocinar a fuego medio durante 15 minutos o hasta obtener una consistencia ligeramente densa. Dejar enfriar y reservar.
9. Para el armado cortar en cuadrado chicos el brownie y armar la copa con un poco de helado la salsa de frutos rojos. Fuente: Cocineros argentinos



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