Martes 26
Mayo de 2020
368 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
76 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Sopa francesa

22/05/2020 | 

Disminuye el tama�o del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tama�o del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 218 veces

IngredientEs

  • 500 g de cebollas
  • 50 g de manteca
  • 1 taza de leche
  • 2 cdas. de harina
  • 1,5 litro de caldo
  • 8 rebanadas de pan blanco
  • 50 g de queso gruyere rallado
  •  
  • PreparaCion

  •  

  • Cortar las cebollas en finas rodajas y saltear en una olla con manteca. Una vez transparentes agregar la harina y revolver con cuchara de madera.
  • Incorporar la leche y revolver hasta obtener una salsa blanca.
  • Agregar el caldo, condimentar con sal y pimienta y hervir durante 30 minutos.
  • Cortar el pan en rodajas y tostar. Espolvorear con el queso y gratinar.
  • Para servir, disponer las tostadas en el fondo de cazuelas individuales y agregar la sopa por arriba



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
[email protected]
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel