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Buen comer y beber

Empandas de Vigilia

09/04/2020 | 

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Ingredientes:

- Tapas de empanadas de hojaldre.

Para el relleno:

- Cebolla 2 unid.
- Morrón verde ½ unid.
- Morrón rojo ½ unid.
- Ajo 1 unid.
- Tomate perita 1 unid.
- Merluza o pollo de mar ½ kg.
- Atún 1 lata.
- Sardinas 1 lata.
- Perejil un puñado.
- Pimentón 1 cdta.
- Ají molido 1 cda.
- Manteca 2 cdas.
- Vino blanco ½ vaso.
- Huevos duros 2 unid.
- Aceitunas 1 cda.
- Verdeo 1 unid.

Doradura:

- Huevo c/n.
- Azúcar c/n.

Procedimiento:

1. Para el relleno: Cortar la cebolla y morrones en cubos pequeños y el ajo fileteado; sudar con oliva y manteca.
2. Agregar la merluza cortada en cubos pequeños, el atún y la sardinas picadas. Condimentar y agregar el tomate rallado. Agregar salsa blanca y aceitunas.
3. Enfriar y terminar con huevo duro picado.
4. Disponer una a dos cucharadas de relleno sobre cada tapa de empanada y cerrar sin repulgar, simplemente presionando.
5. Pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar.

6. Cocer al horno fuerte hasta dorar, y están listas para comer



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