Domingo 05
Abril de 2020
480 Usuarios en Linea
Catamarca
Argentina
59 avisos en clasificados

Buen comer y beber

Croquetas de pollo con arroz

25/03/2020 | 

Disminuye el tama�o del texto Disminuir Fuente   Aumenta el tama�o del texto Aumentar Fuente   Imprimir Noticia Imprimir   Enviar la noticia por e-mail Enviar   Comentar Noticia Comentar   Publicar en Facebook Publicar   Publicar en Twitter Publicar
Noticia leida 379 veces

Una comida práctica y fácil de reciclar algunos ingredientes, en una receta que te enseñan a hacer los Cocineros Argentinos

INGREDIENTES

  • Arroz 1 taza
  • Manteca c/n
  • Caldo de verduras 2 tazas
  • Caldo de verduras 2 tazas
  • Sal
  • Cebolla
  • Aceite de oliva

  • Para las croquetas:
  • Pollo 1
  • Morrón rojo 1/2
  • Cebolla de verdeo 2
  • Ajo 3 dientes
  • Queso mozzarella 200 grs
  • Sal
  • Pimienta

  • Rebozado:
  • Huevo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado

Preparación: 

Saltear la cebolla bien picada en oliva y sal en una sartén u olla con mangos metálicos. Sumar la manteca y el arroz, dorarlo bien. Agregar el caldo de verdura y tapar con papel manteca, llevar a horno medio por 20 minutos.

Procesar el pollo con cebolla de verdeo, ajo y ajo. Salpimentar. Amasar unos 10 minutos y hacer bolitas, rellenar con queso cremoso.

Pasar las croquetas de pollo por huevo y pan rallado dos veces. Llevar a la heladera luego freir. cocineros argentinos



Todos los derechos reservados a
catamarcaya.com - catamarcaya.com.ar
Contacto directo:
[email protected]
Sms directo:
383 154 377769

Diseñado por: Martin Lobato Carbel